Wie in jedem Jahr erwarten Sie die bekannten Kesselgerichte wie Leberknödel, Wellfleisch, die beliebte Schlachtplatte und natürlich der von unserem Küchenteam Dietmar Schäfer und Metzgermeister Thomas Boesen frisch hergestellte Hausmacher.
Das Schlachtfest fand seinen Ursprung in dem Gedanken, die Tradition des Kirkeler Wurstmarktes mit seinem beliebten Speiseangebot aufrechtzuerhalten, was Jahr für Jahr sehr gut gelingt.
Das Angebot wird abgerundet durch ein schönes Buffet selbstgebackener Kuchen und Torten, das Sie am Sonntag erwartet.
Veranstaltungen wie unser Schlachtfest sind für alle ehrenamtlichen Helfer mit großem Aufwand verbunden, umso mehr freuen wir uns über zahlreiche Besucher.
Wer sich einen Platz sichern möchte, kann dies ab jetzt tun.
Reservierungen nimmt Frank Blumberg entgegen unter blumberg.frank(at)web.de oder telefonisch unter 0157 / 50678063.